怀孕八个月的准妈妈肚脐眼周围疼,怎样回事?我这样是不是正常的?

其他答案
这个时候身体出现不舒服的现象是属于正常。所以你要注意休息好。
你好,肚脐眼周围疼痛的话,应该是子宫在增大才会引起的,所以这个时候注意多休息就好,应该是很正常的。
这是因为现在宝宝越来越大的话,就会把肚子撑得痛痛的,自己可以注意多休息一下就好了。
这个是因为子宫增大呀,到了后期有表现出这样的情况是很普遍的问题。