20天宝宝黄疸17要照蓝,请问宝宝20天黄疸17需不需要照蓝光呢?对身体有问题吗?

其他答案
这个你只需要配合医生来给宝宝做检查,只有治疗好了才可以很快的恢复正常。
你好,应该是可以服用一些茵栀黄口服液的,如果有继续上升的情况的话,就可能需要,在医院做蓝光治疗。
这个应该是有点高,自己如果是实在要照蓝光的话,可以自己买蓝光回来照。
相对的话还是能够先给他吃点药吧,如果还是在偏高的话,就是需要给他照蓝光的。