第一胎宫口开几指能生呢?我现在开了两指就没有动静了,怎么办呢?

其他答案
这个时候没有那么快,你必须要根据自己身体的情况来先观察一下。
你好,宫口开了十几之后就能够生产分娩,所以你这种情况的话还是要耐心的等一等,应该是没有多大关系的,不用太担心。
一般五只以上的话应该就会生了吧,你这种情况的话应该就只能慢慢等了。
最起码都是需要开到十指吧,你这样的情况都是需要在医院待产的。