胎儿染色体检查多少钱呀?都检查些什么呀需不需要抽血呀,如果抽血能吃饭吗?结果当天可以出来吗?

其他答案
这个是需要看你们那里的医院收费标准的,因为每家医院的情况是不一样的。
你好,一般从事这个需要三千块钱左右的,这个不可以吃饭的,这个博弈会影响结果的
你好,一般这样情况,当天就出来结果了,抽血是不能吃饭的价格在200左右。
这个染色体检查的话应该是需要几百块的,而且没有什么特殊情况是不需要空腹的。