孕妇吃啥牌子的钙片好?宝妈们,我现在四个多月了,你们都吃什么牌子的钙片呀,哪个比较好阿?

其他答案
在怀孕的时候吃的是朗迪的钙片,我觉得这个还不错,你可以去了解一下的。
怀孕期间你可以吃点儿迪巧孕妇钙,这个钙片还是不错的,我在怀孕期间吃的也是这个。
我听他们说迪巧的钙片挺不错的,我是没有吃钙片,我是喝孕妇奶粉
孕妇可以从四个月的时候开始补充钙片,你可以试试钙尔奇的碳酸钙,然后平时要多晒太阳
怀孕才四个多月的时候,可以补充一些钙尔奇的钙片吧,而且一定要注意用量,每天还是需要吃一些,牛奶补钙的。