一岁四个月小宝宝拉肚子怎么办啊?我家小宝宝已经一岁四个月大了,现在拉稀的,谁知道怎么办啊?

其他答案
一岁多的宝宝拉肚子的时候,可以给他吃一些双歧杆菌,或者是给孩子服用一些蒙脱石散,而且拉肚子的时候尽量的给他喝一些粥类,不要吃太多油腻的食物,要注意他的肚子部位的保暖。
孩子几个月这个时候拉肚子,最好是看医生比较好一点的,因为小孩年纪比较小,拉肚子,最好是看医生解决这个问题会好的比较快,平时都给孩子吃了牛初乳也不错。
你好,这个是你家宝宝,晚上不饿肚子,她才回家的吧你可以给他吃点蒙脱石散。