2岁宝宝舌苔厚白口臭,现在要怎么办才好啊,宝宝早上的时候更加的臭啊,这要怎么办才好啊?

其他答案
宝宝的这种情况是有一些消化不良积食引起的,最近要给宝宝少食多餐,每天晚上宝宝睡觉前要给她仔细的清洗口腔哦。可以给宝宝喝些山楂水来消消食。
你好,这个情况的话是因为宝宝有消化不良的症状,可以给宝宝吃一些妈咪爱调节肠道,要平时多给他吃一点蔬菜水果,比如,火龙果,香蕉。