小孩不好好吃饭怎么办呢?一岁宝宝老是不好好吃饭,宝妈们有什么好的办法解决宝宝吃饭问题吗?

其他答案
这个时候你可以选择给孩子吃钙片或者ad钙,因为这个是比较有效果的,宝宝吃了之后吃饭会特别香。
缺少锌元素,容易导致宝宝不爱吃饭。或者因为这段期间宝宝对外界有好奇心。就是外界的东西吸引了他的吃饭的注意力。
你最好带宝宝去测一下微量元素,有可能你家孩子缺锌了,然后给他吃补锌产品。