妊娠45天无胎心怎么办啊?我看了B超单上的超声提示后都差点晕过去了,怎么怀孕那么长时间没有胎心的啊!

其他答案
其实如果要做B超的话,可以在怀孕两个月左右的时候再去的,如果太早的话,那是很不容易找到孕囊的。
这种情况大多数是因为怀孕的时间太短了,所以才会这样,所以千万不要太担心了。
你好,没有胎心的话,可能就是因为怀孕的时间比较短,这个时候还检测不出来,或者也有可能是胚胎已经停止发育。
请问你这个时候有没有胎芽或者是胎囊,如果有的话,你不用担心,一般宝宝的胎心是会比较慢的。