宝宝拉泡沫大便怎么办呢?宝宝刚接触辅食而已,最近大便变成不正常的呢!

其他答案
这样的情况是着凉了引起的,平时一定要注意一下宝宝身体的保暖会比较好。
宝宝,有啦,泡沫状的大便的话可能是跟他的饮食有关系的,这个时候添加辅食的话应该要注意少量,最好是先停止给他添加辅食。
这个说明宝宝的肠道不好,然后这个时候你不要给他吃辅食了,如果吃的话先给她喝一点米汤,让他肠道适应一下。