满月的婴儿能剃眉毛吗,宝宝的眉毛好少哦,剃光了是不是重新长会变多的啊?

其他答案
我觉得这个是没有什么必要的,这个方面其实都是属于遗传的,顺其自然吧!
你好,不要给宝宝剃眉毛,这个阶段的宝宝毛发才刚刚开始生长的,之后慢慢的就会变浓密了,而且这个也主要取决于爸爸妈妈的遗传,剃没有用的。
满月的宝宝为什么要剃眉毛呢不用给宝宝剃眉毛的。等宝宝长大点儿眉毛就会多了。
你好,宝宝满月的时候剃眉毛的话应该还是要注意,安全吧,这个肯定是不能够给孩子剃的,可能会受到伤害。