恶露干净后多久来月经是正常的呢,我们怎么判断恶露干净没,没干净月经颜色会异常吗?

其他答案
这种的话也不一定什么时候会来月经的,一般的恶露干净会干净几天才来月经的吧妖精也不会这么快来的。
都是恶露,一个月吧,然后就会来月经,有些人可能要两三个月才会来月经
你好,产后恶露一般是在一个月之后就会排干净,产后来月经的时间的话会是因人而异的,有的可能是在断奶之后才会来月经。