老是换奶粉对宝宝好吗?我家宝宝不知道为什么喝过几个牌子的奶粉都上火的。

其他答案
总是换来粉的话,这种的话宝贝的肠胃也不好的,所以也不要总是换来分牌子的,只要吸收好就可以了。
经常给宝宝换奶粉,给宝宝肠胃带来很大的负担哦,而且还可能导致宝宝身体吸收不到全面的营养,而引起缺乏微量元素的现象,喝奶粉的宝宝,平时要给他多喝些水哦。
经常更换奶粉的话,可能容易导致宝宝肠道消化不好的,因为这个容易对宝宝的肠道消化造成一定的影响。