孕33周还做四维彩超吗?不知道要做这个四维,才知道错过了时间,还能做吗?

其他答案
一般得等到24周到28周了,是做四维彩超的最佳时期的,现在已经错过了你也可以不做的。
怀孕33周的时候,做普通的三维彩超就可以了,这个时候没有必要再做四维彩超了。
即然已经错过也没有必要做了,如果一路产检过来。宝宝没有问题不耐事的。
最佳时期,做四维彩超是在怀孕的28周之前超过三十周以后的胎儿越来越大,不太清楚。