怀孕多少天胸部会胀痛呢?我现在才怀孕四个月感觉胸部就开始胀痛了。

其他答案
你好,这个是不一定的,每个人的反应都是不一样的,平时多注意一下就好。
这个得因人而异,每个人在怀孕期间都会有不同的正常反应。可以用热毛巾进行热敷。
一般的话,怀孕初期的时候可能都会有这种情况,过一段时间就会缓解的,具体的可以看一下自己的情况吧!
你好,怀孕四个月之后的话,有胸部胀痛的情况是很正常的,可以用毛巾热敷,胀痛的部位,尽量的还是要多休息。