月经期间可以吃香蕉吗,大家怀孕的时候有没有被告知不能吃香蕉,有什么科学依据呢?

其他答案
妈妈在经期来可以吃香蕉的,但是她不要吃那些比较寒性的时候就可以。
你还在月经期间的话,这个可以吃香蕉这个话没有什么影响不用担心的,希望可以对你有帮助。
你好,这个是可以吃的呀!但是香蕉不要在空腹的时候吃,容易出现拉肚子现象。
这个时候可以吃香蕉啊,你就不要吃那种性寒的食物吗?还有冰冷的食物也不要吃了。