拉大便黑色是什么原因,最近宝宝吃了刚换的奶粉就这样了啊,这是什么原因啊?

其他答案
宝宝的这种现象是有一些上火便秘引起的啦,要给宝宝多喝些水哦。如果宝宝已经可以添加辅食,也要多给宝宝添加一些蔬菜泥。
你好,如果宝宝刚换了奶粉拉黑色大便的话,有可能是对这款奶粉肠胃还不太适应,在吃几天看一下,如果还这种情况下的话,最好给宝宝换一款奶粉
你给他添加一点儿益生菌吧。肠道消化不好了,所以才会拉出黑色的便便,需要顺时针揉肚子。
这个就是宝宝,有点吃东西有点便秘吧,你可以给宝宝多喝点水,然后要注意经常揉下肚子。