怀孕多久去做b超较好?听说B超做得太多对胎儿不好,孕期第一次产检的B超在第几周比较合适呢?

其他答案
你好,一般情况下,怀孕后三个月做B超检查,但是孕检的话一般情况下是每个月都是要去的,这样的话才能保证宝宝的健康,做B超检查是没有任何的辐射的,请放心。
在怀孕六周以后的话,就可以去医院里面做一个B超检查,需要做一个全身的检查。
你好,去做B超检查应该是在怀孕十二周的时候,也就是怀孕三个月的时候,这个阶段的话胎儿发育比较稳定,正好是可以去做的。