5个月的宝宝发烧37度8要吃退烧药吗?吃美林多久才能退烧的?

其他答案
宝宝的这种情况先不用给他吃美林,可以给宝宝少量多次的饮水,用温毛巾擦拭宝宝的身体,物理退烧,当宝宝发烧到38.5以后,可以给宝宝吃退烧药,宝宝吃了药一个多小时之后就会开始退烧了。
发烧37。8,这个确实要吃点退烧药了,如果吃美林的话也可以吃,吃下去几分钟之后就不太热。
超过37.5都可以吃退烧药了,最好贴个退热贴,大概在半个小时之内应该可以退烧的。
如果宝宝的精神状态好的话就不需要吃药了,然后注意给宝宝,多喝点水,补充水分。