怀孕子宫前壁胎盘低下怎么办?是不是属于高危呢?子宫前壁跟前置胎盘是一样的吗?

其他答案
你好,如果是怀孕子宫前壁胎盘低的话,有可能会导致早产或者是流产的症状,如果是这样的话,就多注意休息,多卧床,到时候有什么不适的话就赶紧去医院。
自己还是要注意多卧床休息,然后平常注意不要太劳累了,不能干重活。
你好,一般情况,子宫前壁后壁都没有什么。只不过是前置胎盘的话,就肯定是要刨腹产的。
不一样,如果确定是前置胎盘是不能顺产的。
怀孕子宫前壁胎盘低下的话,这个是比较危险的,很有可能会有出血流产这些症状的。