大姐现在已经怀孕两个月了,还没有什么孕吐,一般孕吐从什么时候开始?

其他答案
每个人的体质都是不一样的有的整个孕期都不会孕吐的,有孕期一个月就开始孕吐的
你好,不必担心,有的人怀孕就没有孕吐症状,这个很正常,不过没有孕吐症状的特别少,对宝宝没有影响的。
你好,这个很正常,大部分都是怀孕45天左右就会出现的。与体内荷尔蒙激素的变化引起的,建议孕期注意营养。出现恶心呕吐的话,应该吃的清淡一些,多吃一些黄绿色的蔬菜。