宝宝9个月缺钙补什么好呢?儿童液体钙跟儿童钙片有啥区别呢?9个月的宝宝是吃钙水好还是钙片好?

其他答案
看宝贝喜欢哪一种,只要宝贝喜欢喝,容易吸收。就能好好的补偿身体所需要的钙量。
我们给宝宝吃的是迪巧碳酸钙,我觉得这个还不错的,你可以试一下的。
九个月的宝宝的话,如果缺钙的话,那个可以给他吃点骨头汤呀,或者那个液体钙的话也挺好的。
茄子,菠菜,土豆辣椒,动物肝脏。这几样东西都可以帮助补铁,或者是发菜,嘿芝麻。苹果香蕉橙子
你好,这个没有什么区别的,这个时候你可以给宝宝选择补充鱼肝油,这个时候你不可以给宝宝吃钙片的。
九个月的孩子缺钙的话,最好还是喝点液体钙吧,因为液体钙比较容易吸收。
9个月的宝宝补钙还是喝点液体钙比较好,液体钙的有点就是好喂食易吸收。