孕晚期吃什么去胎毒啊?听说怀孕到晚期的时候要吃点去胎毒的食物,什么好呢?

其他答案
孕晚期的话据说吃,鹅蛋具有去除胎毒的作用,但是每个人的状况都是不一样的。
妈妈在孕晚期的时候呢,可以尽量的多喝点绿豆汤吃鹅蛋去胎毒的,并且平时饮食上也吃的清淡点,多吃新鲜的水果蔬菜。
现在的话应该吃什么的话都差不多的吧,嗯,这时候的话不要吃那个容易上火的东西就可以了。
你好,孕晚期吃鹅蛋是去胎毒的你可以试试,一个星期就一个就行不用吃太多
你好,我那时候吃的是鸭蛋鹅蛋,鹌鹑蛋,可以喝茉莉花茶,菊花茶,这样的话都是有去胎毒的作用的,要多吃水果青菜,保持好的心情。
可以吃,鸡蛋鸭蛋,人家说这些都是有趣态度的作用的。一定要多休息。
其实没有这个这样子的说法的,平时不要吃辛辣刺激的食物,然后多吃点青菜水果
怀孕晚期的时候,你可以经常吃一些鹅蛋,或者是绿豆汤,这些都是能够去除胎毒。