顺产后恶露不尽怎么办啊,产后都快两个月了恶露还没有干净啊,这是怎么回事啊?

其他答案
一般这个是需要两个月就完全没有了,当然每个人情况不一样,最好是去做一个检查。
出现这种情况,可以适当喝点益母草,或者红糖水,可以帮助你排除恶露的。
不用担心,平时的话可以吃点,补气的东西,,所以你要多吃,可以多吃当归。
你好,应该赶快去医院做治疗,也可以多喝一些红糖水,可以喝什么汤有助于排净恶?
你好,产后两个月产后恶露不尽的情况的话,需要服用一些益母草颗粒,或者是服用一些消炎的药物,头孢或者是阿莫西林。