排卵试纸都有哪些牌子呢?朋友想知道排卵试纸的用法是怎么样的呢?

其他答案
嗯,这个的话可以到药店里去看一下的呀,一般的话那个都差不多的吧,不用太担心哦。
大卫排卵试纸,那个比较好用,因为在排卵期间把多数都选择大卫那款,因为那款的比较准确一点儿没有什么偏差,那个是根据你的激素改变所验的。
你好,这个是合约,就是这一样的,直接插在尿里,然后就可以知道的。