宫颈糜烂会引起不孕吗?现在不怀孕,也没检查出什么问题,就一个宫颈糜烂。

其他答案
如果比较严重的话,可能会影响到怀孕的,这种的话如果严重的还得做手术的。
宫颈糜烂是会影响到怀孕的,宫颈糜烂的话精子进入宫颈生活率就没有那么大了
你好,宫颈糜烂是会引起不孕的,建议还是治疗好了之后再要宝宝比较好。
你好妇科炎症较为严重的情况,也会影响不孕不育,怀孕的概率会比较低一些,所以最好还是男女双方先去医院做孕前检查。
宫颈糜烂这个应该不会导致不孕的,只不过子宫只有一点点,如果不治疗的话,可能是三度宫颈糜烂的话要要切除的。
你好,有宫颈糜烂的情况的话可能是有影响怀孕的,如果是轻微的情况的话,一般不会影响,但是情况严重的话,可能就需要服用药物来治疗,或者是通过手术治疗。
宫颈糜烂也是可以引起不孕的,所以如果有宫颈糜烂的话,一定要尽早治疗会比较好一点。
你好,如果是严重的宫颈糜烂,是会引起不孕不育的,如果是出现这种情况的话,应该赶快治疗。