月子里生气哭会回奶吗,我好像是回奶的样子现在特别的难受,有什么方法可以恢复正常吗?

其他答案
其实妈妈月子里的话那最好不要哭,不然的话倒是会很容易,有月子病的,一定要休息好。
月子期间生气的话很容易对身体造成不可逆转的伤害,再就是也容易导致回奶。
你好生气是有可能导致回奶的,那现在多喝一些下奶的汤吧,比如猪蹄汤鲫鱼汤。
这个的话肯定是会影响奶水的呀,所以坐月子的时候的话最好是不能生气的呢!
你好生气,哭是会回奶的,而且也会影响到奶水的质量,平时一定要注意调节。