胸部痛是怀孕还是月经啊?最近总是感觉胸痛,但是例假一直也没有来。

其他答案
其实一般月经如果有推迟的话,那就可以用验孕棒测测看了,如果显示两条杠,那就说明怀孕。
那这个的话会不会是怀孕了呀?我觉得可以那个买根验孕棒测一下的呀!
你好,有可能是怀孕也有可能是月经,可以先用早孕试纸测试一下是否怀孕了。
你好,不一定吧,胸部疼痛可能是体内激素的变化引起的现象。月经推迟一个礼拜左右,用早孕试纸检测出现双杠代表怀孕,单杠代表没有怀孕。
你好,这应该用早早孕测试纸测试一下,一般月经推迟五天以后都可以用早早孕测试纸测试了,如果是两道杠的话,就是怀孕了。
你好,月经迟迟不来的话,还有可能就是怀孕了,你最好还是用试纸测一下吧,看看有没有怀孕。
你好,胸部疼痛的话应该是怀孕的征兆吧,所以你这个时候可以先去药店购买验孕棒来进行测试。