胎儿羊水过少怎么办?今天去检查医生跟我说我的羊水过少,让我注意点,但没告诉我怎么办,求告知!

其他答案
羊水少就要多喝点水,多喝点豆浆,多吃点水果蔬菜,都是可以让羊水便多的
羊水偏少的话可以多喝水,特别是豆浆都会有很大的帮助,可不能吃冬瓜。
平时的话要多喝点水把这每天最少四百毫升这样的话,羊水才会慢慢增加。
你好,羊水偏少,平时可以多喝一些白开水豆浆,少吃一些甜的咸的食物。
嗯,宝宝如果羊水太少的话,最好是多喝点水吧,另外的话那个豆浆的话也是挺好的。
羊水过少的话,那你就要多补充水分嘛,可以多喝一些水啊啊,或者是豆浆这些的。
你好,应该多喝水,多喝豆浆,这样的话就是可以补充羊水,但一定不要太着急。