剖腹产伤口多久能长好?我才刚刚做完剖腹产手术,看着自己的伤口有点害怕,什么时候会好?

其他答案
这个一个星期左右的时间才能够恢复,等里面的伤口最长两年的时间才能够彻底的长好。
你好,这个是不一定的,这个是没有办法彻底恢复好的,只能不疼。
360母婴提醒,剖腹产伤口一般几周就可以拆线,只要做好了伤口护理,不要沾水,就可以很快愈合,不用过多担心
没关系的过几个月就会长回去的哦
你好,一般情况下,你要服用一些蛋白质粉,这样的话有利于伤口的愈合,这时候一定要多吃一些。于,瘦肉鸡蛋牛奶,这样的话是有利的,一定要保持好的心情,不用害怕。
一般来说刨腹产的话,一个月左右就,基本上没有什么疼痛了,但是两年之内都是会有隐隐疼痛所存在的。
你好,这个是因人而异的,有的人恢复的快,有的人恢复的慢不一定。
你好抛腹产以后如果伤口的话,这个要看自己的恢复情况得多注意吃点有营养的东西。
一般的话三个月左右的话应该是会好的吧,而且剖腹产的话最好是那个嗯,适当的活动一下哦
这个一般情况下,这个刨腹产,就算你的伤口好了,这个也是会特别害怕的,因为这个有很长的刀口。