怀孕六个月能做足疗吗?感觉浑身不舒服,想做足疗缓解一下,能做吗

其他答案
然后用期间最好是不要去做这些。平时根据身体情况适当的出去走动就好了。
现在的话是可以做的,不过不能在热水里面泡的时间太久的话就不能加药物。
你好,这个时候是可以做的,平时再多注意一下饮食情况,多注意休息。
嗯,怀孕六个月的时候的话,我觉得最好是不要去吧,因为这个的话很会影响那个血脉呀,嗯。
你好,可以的,这个没有什么关系,但是你不要什么东西或者是精油就这都可能会有,不太好。