宝宝几个月可以吃辅食,老人说6个月就可以了,但是看其他文章说要10个月到底什么时候开始最好啊。

其他答案
你好,宝宝六个月左右就可以给他添加辅食了,一般六个月左右母乳的营养已经满足不了她的营养需求了。
你好,如果宝宝添加辅食的话,一般六个月就可以给他适量的添加一点辅食,等到月份大一点,添加的就再多一点。
你好,可以在宝宝五个月的时候添加辅食,也可以到六七个月的时候,如果是宝宝有很大的进食的欲望,四个月以后也是可以添加的。
你好,你说的这两个时间都太晚了,宝宝在四个半月左右就可以添加辅食的,刚开始要给宝宝先从含铁的米粉开始吃。
你好,这个时候就可以适当添加辅食啦,比如蛋黄羹,米粉,可以添加汤之类的。
能在六个月就可以给宝宝添加辅食了,十个月有点太晚了,六个月就可以了。
你好,四个月以后就可以给宝宝添加辅食了,这时候也可以给宝宝添加米粉。