孕妇吃dha什么牌子好,这个主要作用是不是给胎儿补充脑智力用的呀,有好用的推荐吗?

其他答案
我感觉背面儿这个牌子的还是很不错,价格也是特别的实惠,可能几十块钱一盒。
那就是可以帮助宝宝大脑发育的,但是她怀孕的吧,自己可以多吃一些坚果核桃。
你好,可以吃一颗心的个人觉得这个就很不错,你可以去你们当地看看有没有卖的。
他这个没有什么好的推荐的,因为这个没有办法帮助到你的希望,我都不知道可以帮助到您。