孕妇如何让宝宝早点生的啊,宝宝过了预产期还没有动静哦,怎么办啊?

其他答案
这个时候可以选择多爬一爬楼梯。每天饭后 出来散步半个小时,这样就可以加快宝贝出生。帮助顺产。
平时多出去走动一下,最好爬楼梯或者做一些伸展的动作,这样可以刺激子宫,让小孩快点出生。
顺其自然就可以了,如果已经超过预产期了,也可以刨腹产。祝福宝贝身体健健康康。
你好,这种情况下,如果羊水充足的话是可以再等等的,平时可以多运动一下的。
你好,如果想要宝宝早点发动的话,建议你们多散下步,然后爬楼梯可能会有帮助。
你好,想让孩子早点发动的话,你可以适当的走动走动,爬爬楼梯,效果还是不错的。
你好,可以打催产针催生的,如果产检宝宝,正常的话,可以再等一段,预产期推迟两周生宝宝也是正常的。