做过人流影响怀孕吗?去年7月份的时候做过一次人流,现在一切都感觉没有异样的,请问影响以后怀孕吗?

其他答案
如果做的人流次数太多了,当然会影响到怀孕的,可以注意,吃叶酸。
你好,人流的话,有可能会导致不孕不育的,对女人身体伤害挺大的,你要好好地营养身体。
你好,做人流的话,有的会影响怀孕,有的不会影响怀孕,影响怀孕的几率,30%不会影响怀孕的几率70%,大可放心