怀孕20天小肚子会疼吗?我这几天感觉小肚子有点隐隐作痛,不知道是否正常。

其他答案
妈妈在孕早期的时候呢,有可能会出现肚子痛,然后只要没有见红就可以的,平时呢,不要太劳累了,不然的话那是会很容易先兆流产。
怀孕二十天,小肚子一般不会出现疼痛,但是有些人有可能因为胎儿着床,会引起子宫被撑大,导致有头痛感。
你这个时候肚子疼的话,很有可能会流产的,你平时多卧床休息,不要太累了。