宝宝眼屎多眼睛红怎样回事?是不是宝宝上火了才会这样呢?有知道的吗?

其他答案
都是上火引起的,最好就给宝宝喝点小儿七星茶,这个下火效果好平时小孩的饮食要清淡。
你好,宝宝眼屎多是上火了,宝妈可以煮点羊肝水给孩子喝,对去火有帮助
你好,可能是因为上火的原因吧,建议可以用纱布软毛巾帮宝宝清洗眼部,同时注意可以给他喝一些温开水,注意下下火气。试试小儿清火宝颗粒。