50天宝宝拉肚子怎么办?宝宝还小能不能吃妈咪爱来调理肠道呢?不知道吃了会不会有作用?

其他答案
其实际上,宝宝如果纯母乳喂养的话,那么它拉的便便都是黄色水样带颗粒的。
拉肚子了,一般的要具体的观察一下的,有时候呢,要吃点妈咪爱来调理看一下的有时候是肚子着凉,注意保暖。
孩子拉肚子的话,一般可以服用蒙脱石散,或者是妈咪爱,但是也需要注意腹部保暖。
你好,建议可以给孩子试试,妈咪爱这种益生菌。因为孩子比较小,所以用料的话是需要减半的,一般那么小的孩子一包分成三次吧!
你好,可以让孩子适当喝点妈咪爱的,平时要多喝点热水,不要让肚子受凉啦