怀孕可以吃香蕉吗?怀孕期间多吃香蕉对身体有怎样的样的好处呢?

其他答案
怀孕期间当然是可以吃香蕉的,香蕉具有润肠通便的作用,而且香蕉中含有丰富的微量元素
你好!可以适当的吃一点,但是吃什么食物都是适可而止的.如果对一样食物偏吃,或多或少都对身体有影响的,应该要少量多样。
在怀孕期间当然是可以吃香蕉的,香蕉中也含有多种维生素,而且还是有助于防止便秘的哦。
你好,怀孕期间可以吃香蕉,但是注意这种偏寒性的尽量还是少吃,特别是空腹容易出现拉肚子。
怀孕期间当然可以吃香蕉了,适当的吃点香蕉,还可以缓解便秘,补充维生素呢。