孕38周入盆宫缩是要生的节奏吗?最近肚子总是坠坠的痛,是不是要生了啊?

其他答案
出现一阵一阵的伴有肚子疼痛的现象,这个就是宫缩。建议还是去医院检查,一般临产前就会出现比较有规律的阵痛或者见红,或者出现破水现象,
你现在的这种现象只是宝宝入盘,这个时候你还是要多注意休息,宝宝入盆之后随时都可能会出生的,当你出现规律的宫缩破水,见红,胎动异常的情况,都要去医院做检查。
你好,你这种情况离生产不远了,随时观察自己的状况,如果有肚子痛或见红或羊水破其中任何情况,都要赶紧去医院哦。