怀孕多久开始孕吐呢,闺蜜说她怀孕都有2个月了还没有出现孕吐,以后还会吐吗?

其他答案
这是妈妈我偷偷换了在孕早期的时候应该会有的,但是由于个人体质不一样,所以也有可能会没有孕吐反应。
每个孕妇出现的妊辰反应是不一样的,所以这个只能是根据你身体的实际情况来处理。
有的人是一月个月多就孕吐,有的人可能不会吐,那就很好啊,过了二个月就不知道会不会吐了,会吐的自然就会吐