小孩缺钙的症状有哪些?想给孩子买钙片补身体,但是不知道缺钙的症状,求告知,然后再决定买不买。

其他答案
孩子如果缺钙,就会有枕秃,盗汗,肋骨外翻,爱哭闹,不易入睡的现象,但是从一些症状来判断宝宝是否缺钙,这个也是不准确的哦,只有带宝宝去医院检查来确定,然后宝宝一旦缺钙,可以给他补充一些液体钙,每天也要保证宝宝奶量足够。
宝宝如果缺钙的话,一般是晚上睡觉的时候的话容易惊醒的吧?这个的话要多注给她补充钙片。