宝宝吃什么奶粉不上火?我家宝宝吃的太子乐上火很严重,经常便秘呢,宝妈们推荐下不上火的奶粉呀。

其他答案
可以给宝宝选择喝美素佳儿奶粉,接近于母乳,让宝宝喜欢喝不上火,好消化,
喝奶粉宝宝比较容易上火,多喝温开水,可以喝妈咪爱调理,帮宝宝腹部按摩。
你好,我们家宝宝以前吃贝因美a加这个牌子的奶粉吃着不上火。如果不想换奶粉的话可以在奶粉里添加清火宝,这样就不上火了。
嗯,宝宝吃奶粉的话肯定要加清火宝,嗯,多喝点水,不然的话多,容易上火的。