快生了有什么预兆呢?这几天白带有些多,现在才38周,会不会是快生呢?

其他答案
只要37周足月。随时都有生产的可能,生产之前会出现破水见红果冻状分泌物。这个时候就要随时去医院了,
到了怀孕晚期,随着肚子越来越大,身体内会流出的分泌物比较多,也是正常的。
你好,个人生的征兆不一样,有的是腰痛,腰酸小腹痛,有的是见红,有的是破羊水,多观察一下,如果身体不适,就赶紧去医院。