为什么用了纸尿裤宝宝屁屁红红的啊,请问给宝宝用什么纸尿裤宝宝不会红屁屁呢?

其他答案
用干的卫生纸给孩子擦屁股,不要用湿巾,屁屁干爽了,就不会有红屁股了~
你好,如果宝宝用纸尿裤,屁股红红的建议你平时多给他清洗,不要一天到晚都包着纸尿裤。白天的话可以把他的屁股漏在外面晒晒太阳强,会好一些。宝宝屁股红根又什么纸尿裤没有太大的关系。
你好,宝宝可能用的尿裤时间长,捂的,宝妈要给宝宝勤换尿裤,洗完屁股擦药膏,如果还红屁股,可以选择其他牌子的试试。