已经有了六个月,腿上无端端长湿疹了,孕妇得湿疹怎么办才行?

其他答案
你可以去买点外用药来用一下,现在自己要注意,不要吃那些容易过敏的东西就好了。
在怀孕期间,如果有湿疹的话,可以擦点药膏的呀,这个的话对宝宝的话没关系的呢!
你好,怀孕六个月,如果长湿疹的话最好先不用药物,多吃些清淡点的食物,多喝点水都用温水洗,这样也许会慢慢好,如果还不好的话再去医院拿些孕妇可以吃的药