怀孕40多天褐色分泌物增多正常吗?刚开始发现怀孕时是有一点,这几天变多了,这是什么原因啊?

其他答案
你好,这种情况是属于先兆性流产,这是非常不正常的,特别是在怀孕早期需要引起重视
你好,这种现象有可能是先兆性流产,个人建议还是尽快去医院进行保胎比较好。
这是先兆流产的原因的,需要去医院做一下B超检查看一下,孩子是否正常的。
你早期像这种情况,还是需要卧床休息了,注意保胎,应该都是会比较安全一点。