一岁宝宝感冒吃什么药好呢?宝宝有点流鼻水,打喷嚏,偶尔还有几声咳嗽的。

其他答案
宝宝如果感冒了的话,要注意给宝宝保暖,不可以随便给宝宝用药,带宝宝看一下医生
这个时候如果宝宝感冒一定要注意身体的保暖,并且最好是给他吃一些中成药。
可以给宝宝喝小儿氨酚黄那敏颗粒,平时也要给宝宝多喝温热的开水,可以蒸一些冰糖大蒜水给宝宝喝。
你好,宝宝感冒的话可以给他吃点感冒药,平时给他多喝些热水,注意保暖。
可以喝一些小儿感冒灵颗粒或者是止咳糖浆的,这个效果都挺好的。
你可以尝试给他注意吃点儿童感冒药,注意保暖,多喝一些温开水也可以的。
那你可以给宝宝吃护彤感冒药的。平时要多给宝宝喝些热水,多带宝宝晒晒太阳,也是可以增加抵抗力的。
你可以给孩子吃小儿伪麻美芬滴剂,同时要注意保暖,多喝水,把体内的毒素排出来。