请问小宝贝几天排一次大便是便秘呢?如果便秘应该怎么办?要吃什么药。

其他答案
一天一次吧
问问医生
一天一次
最好不要乱吃药
最好一天一次,但是每个宝宝不同的啊
只要宝宝大便性状正常,也就不能被称为便秘,如果宝宝大便性状比较干,这种现象就是有些便秘的症状哦,平时要给宝宝多喝水,可以给宝宝添加一些蔬菜泥。
其实小宝宝如果好几天才拉一次大便并且放屁臭的话,那应该是上火引起便秘,可以给他多喝温开水,用开塞露帮忙排便。
你好,这个不一定要看是不是纯母乳喂养的,如果是纯母乳喂养的小宝宝,有的一天一次也有的两天一次都是正常的。
如果他三天以上都没有排便的话,那肯定就是有一些问题,这个还是能够尽量的避免。