验孕棒能测两天怀孕吗?麻烦对这方面有相关经验的,宝妈们告诉我。

其他答案
验孕棒的话,测两天怀孕,这个太早的,可以在月经推迟七天后再验,建议查一下。
一般月经推迟一星期或者十天左右的时候,验孕棒都是可以测出有没有怀孕的,这个不用着急。
月经推迟一个星期,可以用早孕试纸,有两条杠就是怀孕了,也可以去医院抽血检查。
你好测试时间过早可能测试不到,一般月经推迟一礼拜左右用晨尿才可以检测到。
孕棒测试怀孕的话一般是在月经推迟一个星期左右,这个时候应该要使用早上的晨尿来检测。
最好是等月经推迟七天以上,再去药店买一个早孕试纸来测一下吧,这样的话比较准确。